お好み焼き

鉄板のシーズニングを兼ねてお好み焼きを作ることにした。
場所は仕事場で。
広島風ではないが、ソースはおたふくソース!
いつもはホットプレートで焼くので、最初バーナーの火加減が分からなかったが、
鉄板が暖まったら超弱火じゃないと焦げると言うところに落ち着いた。
c0220084_22575840.jpg
c0220084_230417.jpg


大腸検査のために絶食して減った体重が元に戻った。f^^;)
by dokido_kiki | 2015-11-26 23:05 | 食べ物

ブログタイトルは今のところ夢かな。出かける時はカメラを携えて、気ままに思いつくままにシャッターを切っている。  愛車は英酷車


by 騏驥Zii(@dokido_kiki)
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31